Barroco al natural

Galería

Eventos Especiales

Los chefs Alan Sánchez y Antonio Gómez presentaron la nueva carta de 10 tiempos para el Barroco Restaurante;teniendo como escenario la belleza natural de la ex Haciendade Chautla, resaltaron que la idea para esta temporada es incluir en el menú tres platos principales con trucha criada en esta joya poblana

Organizó:
·Barroco RestauranteChefs:
·Alan Sánchez
·Antonio GómezLugar:
·Ex Hacienda de Chautla (pesca de trucha)
·Barroco RestauranteMenú:
·Guacamole con salsa mexicana y chips de plátano macho
·Esquites negros
·Ceviche de mariscos con chileatole verde
·Ensalada de nopales con queso de tuna
·Sopa de tortillas
·Sopa poblana con azafrán
·Filete de trucha salmonada a la mantequillaBebidas:
·Vino tinto
·Vino blanco
·Vino rosado



Fotos: Guillermo Pérez